Eventos

Aula

Oficina de cozinha paranaense no Centro Europeu

por ccoelho Publicado em 28/07/2011 às 09h
Compartilhe

Nesta sexta-feira (29), o Centro Europeu realiza uma oficina gastronômica com o tema “Sabores Inusitados do Paraná”, que será comandada pelos chefs Carlos Henrique Mancuzzo, Dyogo Prado e Harumi Iura – todos premiados no último Festival Brasil Sabor.

Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de aprender releituras de preparos tradicionais da culinária do Paraná, entre eles arancini de pinhão com recheio de charque tropeiro, vaca atolada, verrine de pinhão, mascarpone e mel. A participação custa R$ 180.

Serviço:
Sabores inusitados do Paraná. Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300, Bigorrilho). A oficina vai das 19 horas às 22h30. Inscrições pelo (41) 3324-6669.

Compartilhe

8 recomendações para você