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Onde encomendar ceia de ano-novo em Curitiba

Faltando menos de uma semana para a virada do ano, alguns restaurantes ainda aceitam pedidos para a ceia

por Monique Portela Publicado em 26/12/2016 às 17h
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A contagem regressiva para os preparativos da festa de ano-novo já começou. Se você deixou para encomendar a ceia de última hora, pode ficar tranquilo, pois alguns restaurantes em Curitiba ainda aceitam pedidos.

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Empório Kaminski

Tender. Foto: Reproução

No Empório Kaminski, as encomendas para a ceia de ano-novo podem ser feitas até dia 29 de dezembro. No cardápio, constam farofa doce califórnia (R$ 50,90 o kg), bacalhoada (R$ 155 o kg), pernil assado (R$360 a unidade com 3 kg), tender ao molho de mostarda e mel (R$235 a unidade com 1,2  kg, serve até cinco pessoas). Entre as sobremesas, destaque para o pudim de leite (R$ 43,70 o kg) e de laranja com amêndoas (R$ 49,25 o kg).


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Fabiano Marcolini Alimentari

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

O Fabiano Marcolini Alimentari aceita pedidos de ano-novo até as 22h do dia 29. No cardápio, mais de 45 opções entre antepastos, pães, massas e acompanhamentos, além dos pratos tradicionais da ceia. O pernil de porco assado, com batatas coradas e molho madeira custa R$ 590 a unidade. Já o lombo assado, ao molho madeira, recheado com nozes, ameixas e passas sai R$ 450 a unidade. Os assados servem de seis a oito pessoas, acompanham farofa e são montados e decorados. Há também bacalhau assado com azeite de oliva, batatas, pimentões coloridos, cebolas, tomate e azeitonas verdes e pretas por R$ 260 o quilo e opções de empadões a partir de R$ 68 o quilo. Opções de sobremesas, como cheesecake de frutas vermelhas (R$ 99 a unidade) e tiramisù (R$ 79 o quilo), também constam no cardápio de encomendas.

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Lellis Trattoria

As encomendas podem ser feitas por delivery até o dia 31 de dezembro. São três opções para a ceia. A primeira (R$ 310) serve duas pessoas e conta com entrada de berinjelas alla siciliana, azeitonas pretas e verdes temperadas e sardela. Para prato principal, leitão à pururuca com arroz, farofa e batatas fritas à francfesa, e tortelloni alla creme com funghi secchi.

A segunda opção (R$ 463) serve quatro pessoas. A entrada é a mesma da opção um e, para prato principal, leitão à pururuca com acompanhamentos, cabrito assado e desossado com batatas coradas e brócolis, e agnelotte alla creme com uvas passas. A terceira opção serve 6 pessoas e sai por R$ 641. A entrada é a mesa das outras opções, e para o prato principal leitão à pururuca, lombo assado, raviolloni à napolitana com calabresa e tortelloni.


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Pantucci

Pernil à Pururuca. Foto: Reprodução

Pernil à Pururuca. Foto: Reprodução

Na Pantucci, os pedidos podem ser feitos até dia 29 de dezembro. No menu elaborado pelo chef Fernando Tulio, tem clássicos da ceia como  leitão inteiro assado a R$ 45,90 o quilo e peru desossado recheado por R$ 230 (aproximadamente 4 kg). O tender bolinha assado sai por R$ 130,90 o quilo. Dentre os acompanhamentos, queijo brie assado (R$ 120,90 a peça), empadão (R$ 69,90 o quilo) e farofas (R$ 39,90 o quilo). Para a sobremesa, oito  opções dentre as quais  tiramisù e strogonoff de nozes, ambos a R$ R$ 45,90 o quilo.

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