Produtos & Ingredientes

Prêmio Bom Gourmet

Padaria premiada dá desconto em quatro pães nesta sexta (22)

Padaria Maçã, campeã do Prêmio Bom Gourmet 2017 na categoria Pão, venderá quatro tipos de pães orgânicos e de fermentação natural com preço a partir de R$ 10

por Bom Gourmet, com colaboração de Amanda Lüder Publicado em 21/09/2017 às 15h
Compartilhe

A padaria Maçã – Padaria Artesanal Brasileira dará descontos em quatro pães durante a sexta (22). O estabelecimento venceu a categoria pão do Prêmio Bom Gourmet 2017 com o pão brasileiro, um de seus produtos mais vendidos.

O pão marrom, feito com 100% de farinha integral, fica de R$ 16 por R$ 10. Outros pães terão desconto de 25%. Entre eles, um pão de sementes, pão de aveia e pão de forma (preços a partir de R$ 12). Serão produzidas cerca de 150 unidades, e não há limite de pães por pessoa.

Pão marrom, com cerca de 70% de farinha integral da padaria Maçã. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Pão marrom é feito com 100% de farinha integral da padaria Maçã. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Apenas dois pães estarão sem desconto: o pão vencedor (R$ 16 inteiro ou R$ 8 a metade) e o de fubá (R$ 20). O padeiro Jorge Mariano explica que a ideia da promoção é mostrar que não só o pão vencedor do prêmio tem qualidade, e sim todos os produtos da Maçã. “A gente vai fazer uma seleção de alguns pães que a gente gosta para apresentar para as pessoas conhecerem os nossos outros produtos“, afirma.

Prêmio Bom Gourmet 2017

A Maçã foi a vencedora do Prêmio Bom Gourmet 2017 na categoria pão, com o pão brasileiro. O pão 100% integral do estabelecimento também estava entre os indicados ao prêmio. Ela foi a única padaria a ter dois pães na final.

***

LEIA TAMBÉM:

Conheça todos os indicados na categoria pão no Prêmio Bom Gourmet 2017

15 padarias que fazem pão de fermentação natural em Curitiba

 

Compartilhe

8 recomendações para você