Cozinha mediterrâneaPargo Assado com ErvasO Mar Mediterrâneo reserva muitas delícias para quem aprecia a cozinha. Confira esta receita da chef Eva dos SantosPorMarina Fabri18/01/2012 23:00Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Pargo assado na brasa. Preparo da chef Eva dos SantosCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária Cuba ameaça com pena de morte quem protesta contra a ditadura Favorito na eleição do Panamá pede ajuda a Trump para fechar selva mais perigosa do mundo O antissemitismo nas universidades americanasPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia