MassaPasso a passo: panquecasO chef Wantuir Junior ensina a fazer um recheio de frango com legumes, mas é possível trocá-lo por outros ingredientes (tanto salgados quanto doces)Porpamelaa19/10/2011 21:08Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Priscila Forone / agencia de noticias gazeta do povoConfira este preparo, que rende em média sete panquecas:CARREGANDO :)CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Enfraquecido, Haddad enfrenta pressões, desgastes e derrotas no Congresso Defesa do X critica brasileiros censurados por Moraes e destoa do apoio de Musk O ministro encrencado e o presidente tolerante 30 anos da Agrishow: como evento virou gigante e palco político do agroPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia