Receitas & Pratos

Prêmio Bom Gourmet 2016

Pastelaria familiar faz melhor pastel de Curitiba que leva ovo na chapa ou cozido

Descubra todos os pratos escolhidos pelos jurados do Prêmio Bom Gourmet 2016 e monte seu roteiro gastronômico

por Bom Gourmet Publicado em 03/10/2016 às 14h
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PASTELARIA SABORES DA FAMÍLIA- 12.744 votos

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Indicado pela primeira vez , o pastel de carne Sabor da Família, da pastelaria Sabores da Família, ganhou o título de melhor pastel de Curitiba. A pastelaria é familiar e produz a massa de forma artesanal. No recheio, carne bovina magra moída, queijo muçarela, presunto, tomate, azeitona, orégano e ovo (na chapa ou cozido). O pastel tem 24 cm x 15 cm. Preço: R$ 13.

Rua Geraldino Ramiro dos Santos 364, CIC- Conj. Caiuá — (41) 3345-3064. Confira o serviço completo.

Indicados

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CIA DO PASTEL
5.955 votos

O sabor gaúcho, concorrente do Sabor Popular 2016, é um pastel com recheio de costela e provolone, catupiry e cebola. Preço: R$ 8,30 (PP), R$ 15,10 (P), R$ 17,90 (M), R$ 22,90 (G).

Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1735, Batel – (41) 3015-3012. Confira o serviço completo.

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PASTELARIA CURITIBA
4.575 votos

Carne temperada à moda da casa, azeitona e ovo. Essa é a combinação que chama a atenção dos curitibanos na Pastelaria Curitiba. Frito na hora já é tradição de quem passa no Mercado Municipal. Preço: R$ 8.

Mercado Municipal: Avenida Sete de Setembro, 1.865, Centro–(41) 3363-0522 e e Rua 24h: R. Visconde de Nácar, 1338, – (41) 3014-8445. Confira o serviço completo das unidades do Mercado Municipal e da Rua 24h.

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