Premiação
O livro Polenta & Cia, histórias e receitas (editora Senac) ganhou a etapa nacional na categoria “Ilustração” do concurso Gourmand World Cookbook Awards 2011, um dos mais importantes do mundo. A obra é de autoria da paranaense Elsa Maria Vieira, em parceria com Celia Maria de Moraes Dias, com ilustração do também paranaense Paulo Skroch. A publicação conta a história do prato típico italiano que, segundo Elsa, traz a essência da cultura de reunir toda a família em volta da mesa. A premiação será em março, em Paris, e o trio pretende ir até lá para tentar buscar o prêmio.
Muito rock!
A reportagem do Bom Gourmet de outubro, na qual a Confraria dos Chefs Roqueiros (Conchero) revelou que estava buscando novos integrantes, gerou resultados. O chef Erik Fillies (foto) passou a integrar o grupo para trazer mais rock’n roll ao lado dos chefs Flávio Fardado e Eduardo Chaiben. O novo integrante já participou do concurso Super Chef, do programa da Mais Você, em 2008. Com mais um, a Confraria passa a oferecer o serviço de bufê para eventos, além do tradicional almoço no Café Parangolé.
-
Jurisprudência contra campanha antecipada foi endurecida para Bolsonaro, mas não deve afetar Lula
-
De Neymar a dona Ieda: conheça histórias de heróis sem farda em meio à tragédia no RS
-
Cemaden alerta para risco “muito alto” de inundações no Rio Grande do Sul neste domingo
-
Paranoia e objetivos políticos: a eterna ofensiva anticorrupção de Xi Jinping
Deixe sua opinião