Além do fogãoO bê-á-bá do paladarApós um dia de trabalho no bistrô francês Sel et Sucre, a chef Kika Marder gosta de assumir a cozinha de casa e apresentar novos sabores ao filho Jorge, de 2 anosPorMariana Domakoski, especial para a Gazeta09/06/2010 21:07Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Lula atacou Bolsonaro e seu governo em 90% das lives; estratégia continua mesmo após fim do programa Quais impostos subiram desde o início do governo Lula e o que mais vem por aí Esquerda monta delegação de parlamentares para atacar direita e Musk nos EUA O STF na briga de Lula pela reoneraçãoPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia