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Para todos os gostos

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Natal à mesa

O Centro Europeu programou para este mês e o começo de dezembro dois cursos voltados a temas natalinos. No próximo dia 20 os doces de Natal origem italiana e inglesa serão preparados pelo chef Enzo Ambrozetti, como o bisciola (pão de frutas secas) e a torta alla crema di caffé e nocciole. No dia 4 de dezembro é a vez de o chef José Serra ministrar a oficina Ceia de Natal com o preparo de salada de polvo aromatizado com azeite de eucalipto, dartois de frango caipira com redução de hortelã, torta de licor caramelizada, entre outros pratos. As oficinas acontecem das 19h às 22h30 no Centro Europeu, que fica na Alameda Princesa Isabel, 1.300, Bigorrilho. O valor do investimento é R$ 120.

Pratos leves

A jornalista e blogueira Nádia Schiavinatto traz no blog Conversa Temperada algumas sugestões de pratos mais leves e saudáveis para os dias quentes. Entre na rede e dê uma passadinha por lá.

É só entrar no link www.gazetadopovo.com.br/blog/conversatemperada.

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