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O bar e restaurante Realejo Culinária Acústica participa do Festival Brasil Sabor com a picanha de carneiro acompanhada de arroz com aletria (foto acima). A iguaria, típica de culinária árabe, fica no cardápio até dia 31 de maio. O prato é individual e custa R$ 13,50.

Serviço: Realejo Culinária Acústica – Rua Coronel Dulcídio, 1.860 (esquina com a Rua Petit Carneiro). Abre de terça a domingo, a partir das 18 horas – (41) 3308-7004.

Chegou a vez do homem sushi

Mulher massa, homem pizza, homem churrasco e por aí afora. Agora é a vez do homem sushi. Quem oferece o serviço é o Taj Bar. No cardápio estão os mesmos pratos e bebidas da casa. O serviço inclui a mão de obra e estrutura para o evento, incluindo o material necessário para servir, como louças e talheres. Para a festa ficar completa, há a opção de contratar um dos DJs do Taj com equipamento de som.

Serviço: Homem Sushi Taj – (41) 3014-4467 – homemsushi@tajbar.com.br.

Restaurante aposta em novas criações

O restaurante Lellis Trattoria está incrementando seu cardápio com três novas opções de massas de fabricação própria. São elas: o conchiglione recheado de camarão e catupiry (foto 2). O prato para duas pessoas custa de R$ 38,25 a R$ 84,15, dependendo do molho escolhido entre as 30 opções disponíveis. A outra massa é o raviollone recheado de mussarela de búfala. Para quem deseja uma opção light, a sugestão é escolher o molho a napolitana com manjericão ou o tradicional ao sugo. O valor do prato para duas pessoas varia entre R$ 38,25 e R$ 84,15.

Serviço: Lellis Trattoria – Rua Gonçalves Dias, 51 – abre de segunda a sexta, das 11h30 às 16 horas e das 19 às 2 horas. Sábado, das 11h30 às 2 horas, sem intervalos. Domingo, das 11h30 à 1 hora, sem intervalos. Tem estacionamento gratuito com manobrista e música italiana ao vivo todas as noites – (41)3242-9320 e 3244-7943.

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