As unidades da Pizza Hut de Curitiba e de Santa Catarina incluíram novas opções em seu cardápio. A grande novidade são dois novos sabores de pizzas: Barbecue (preparada com mussarela Pizza Hut, cebola e frango marinado em picante molho barbecue, com pedaços crocantes de bacon) e Abobrinha (feita com mix de mussarela, incluindo o queijo de búfala, finas fatias de abobrinhas marinadas em azeite de oliva e toque de pimenta-do-reino).
O novo cardápio também ganha novo sabor para os pratos de penne, talharim e risoto (arroz arbóreo): frango com alho-poró, prato que leva molho Alfredo com requeijão cremoso, tomate-cereja, frango em cubos salteados com alho-poró e vinho branco.
Para completar o novo menu, chega aos restaurantes Pizza Hut o Breadstick Formaggio: palito de massa Pan, crocante por fora e fofinho por dentro, com recheio à base de queijo mussarela e requeijão cremoso.
* * *
Serviço
Confira mais detalhes em: www.pizzahutdelivery.com.br
-
“PL da soberania nacional”: deputados querem limitar investimentos estrangeiros em ONGs no Brasil
-
Quatro semelhanças da censura do STF com a da ditadura militar
-
Gustavo Franco: “Banco Central está fazendo tudo direitinho e espero que continue”
-
Dragagem de rio é insuficiente para evitar enchentes no Vale do Itajaí, alerta especialista
Deixe sua opinião