
Há uns anos, a culinarista inglesa Nigella Lason lançou uma receita sem massa que ficou famosa: a meatzza. O nome autoexplicativo já anuncia que se trata de uma pizza com base de carne no lugar da massa tradicional.
Nessa versão criada pelo cozinheiro José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas, a carne dá lugar à linguiça. A pizza sem massa vai para a churrasqueira para ser finalizada. Ótima opção para um jantar diferente no fim de semana.
Meatzza de linguiça
Ingredientes
- 1kg de linguiça
- 100g de mussarela
- 50g de molho de tomate
- 2 tomates
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
Preparo
- Retire a massa das linguiças.
- Misture bem para fazer os discos no tamanho da palma da mão.
- Leve para a grelha e asse um lado no braseiro médio (40 cm da brasa);
- Retire os discos e, em cima do lado assado de cada um, pincele o molho de tomate.
- Adicione uma fatiada dobrada de mussarela, uma rodela de tomate cortado fino, orégano e manjericão.
- Retorne para a grelha para assar o outro lado e derreter o queijo.
- Sirva quente.
-
Evangélicos podem ser foco de resistência na sabatina de Dino ao STF
-
Centrão pressiona por cargos na Funasa às vésperas de votações importantes para o governo
-
As ameaças de Maduro e a bússola moral quebrada de Lula
-
Davi contra Golias: guerra entre Venezuela e Guiana colocaria frente a frente forças militares díspares