![EDIÇÃO 14 – NOVEMBRO DE 2011 EDIÇÃO 14 – NOVEMBRO DE 2011](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2011/11/capa_cervejas-759x1024-6d750c50.jpg)
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CAPA: Seleção brasileira: 22 cervejas nacionais indispensáveis
EDITORIAL: Jingle Bells
ACESSÓRIOS: Utensílios e decorações para a mesa de festas
PASSO A PASSO: Panetone trufado
CONVERSA TEMPERADA: Morena Leite, a tropicalidade brasileira
CHEFS 5 ESTRELAS: Dicas de Natal
ENTREVISTA (ESPECIAL CHEFS ITALIANOS): O poderoso chefão
CARNE: Aprenda a preparar o saboroso cordeiro
BAR DO CELSO: Uma atleta do chope
TRADIÇÃO: As Sete Maravilhas da gastronomia portuguesa
CONCEITO: Conhece o umami? Então desvende este gosto
BASTIDORES: Notas gastronômicas
FESTA: Qual é o seu estilo de talheres?
NOTAS BÁQUICAS: Temporada de festas
MEMÓRIAS: A superdisputada churrascaria sessentona
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Brasil é um dos maiores produtores do mundo, mas pode voltar a importar petróleo
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Quem é o economista francês que virou “guru” de Haddad para a taxação de super-ricos
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Estagnação econômica, declínio demográfico e cultural: o que há com a Europa?
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Como a Ford recuperou um símbolo da decadência de Detroit
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