CARREGANDO :)

O blog Conversa Temperada aborda a comida do cerrado. A jornalista Nádia Schiavinatto via­jou para Goiâ­nia para saborear al­­guns pratos como o em­­padão goiano e receitas com pequi. Acesse o blog pelo www.gazetadopovo.com.br/blog/conversatemperada

Aprenda fazendo

Publicidade

Amanhã o Centro Europeu promove o curso Petiscos de Boteco das 19 às 22h30. No dia 24 será realizada a terceira edição do Petit Chef, voltado a crianças. O curso acontece das 10 às 13 horas. Ambos custam R$ 120. O Centro Europeu fica na Alameda Princesa Isabel, 1.300, Bigorrilho. Informações: (41) 3222-6669.

Aulas na cozinha

O Espaço Gourmet oferece no dia 12 o curso de risotos italianos (R$ 110); no dia 15 é a vez da cozinha asiática 2 (R$ 130); no dia 16 os cursos são de preparações com batatas (R$ 110) e carnes exóticas (R$ 130). O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia fica na Alameda Prudente de Moraes, 129, fundos. Informações: (41) 3019-0437.