Como o clima é de Natal e ano-novo, a reportagem de capa trará dicas para você deixar a ceia de suas festas ainda mais gostosa. São soluções rápidas, leves e que encantarão mesas tradicionais e inovadoras. E detalhe: com muitas frutas frescas.
E já que o calor chegou, não poderíamos deixar de lado uma delícia especialmente consumida em dias ensolarados. Você irá conferir um passo a passo do autêntico sorvete italiano!
Quer mais? Então vamos brindar a chegada de 2012 em grande estilo! O colunista Guilherme Rodrigues avalia, em uma degustação às cegas exclusiva, alguns dos champagnes mais desejados encontrados nas lojas paranaenses. Está imperdível.
E tem muito mais. Não deixe de adquirir a revista, com a Gazeta do Povo de quinta-feira, e completar a sua coleção. Enquanto isso, dê uma olhada nas edições anteriores.
-
“Orçamento de guerra”: o que governo e Congresso preparam para socorrer o RS
-
Enchentes no RS e show da Madonna: Brasil em calamidade; acompanhe o Sem Rodeios
-
Governo federal anuncia liberação de R$ 614 milhões em emendas para o Rio Grande do Sul
-
Aulas da rede municipal estão suspensas em Porto Alegre
Deixe sua opinião