As unidades da Pizza Hut de Curitiba, Blumenau e Florianópolis incluíram neste mês novas opções em seu cardápio. Entre as novidades estão a Cheeseburguer Pizza, o Garlic Bread Corn & Bacon, a pizza de tomate seco e o cookie com sorvete.
A Cheeseburguer Pizza é preparada com mussarela e queijo cheddar sobre molho de tomate, bacon fatiado, carne bovina e cebola. A finalização é feita com mostarda amarela. Já o Garlic Bread ganhou em 2012 uma nova versão com o sabor Corn & Bacon. Assim, o milho e as fatias de bacon são colocados sobre o pão italiano dourado no forno. Mussarela, pasta de alho, orégano e queijo parmesão ralado completam a receita.
Para os vegetarianos, a pizza de tomate seco foi reformulada — não leva mais presunto de Parma. Assim, a receita traz mussarela, folhas frescas de rúcula, mussarela de búfala e tomate seco.
As novidades incluem também o cardápio de sobremesas, que passa a oferecer o cookie com sorvete. Assado na hora, ele traz gotas de chocolate e é servido com sorvete da marca Häagen-Dazs e cobertura de chocolate.
* * *
-
“Autorregulação regulada”, defendida por Barroso, pode criar dupla camada de censura
-
General que chefia resgates no RS diz que ação sofre com mentiras de “heróis do WhatsApp”
-
Como a ciência explica as enchentes no Rio Grande do Sul
-
Comitê gestor discute destino do dinheiro arrecadado com o Pix do SOS Rio Grande do Sul
Deixe sua opinião