Faltam poucos dias para começar a terceira edição do Prêmio Bom Gourmet, a celebração mais esperada dos amantes da gastronomia em Curitiba.
Este ano, o certame traz muitas novidades, como a inclusão de outras cidades no Sabor Popular, etapa que conta com a participação dos internautas para eleger as iguarias mais deliciosas de bares e restaurantes.
Além disso, o Sabor Especial (que elege os melhores pratos da sequência de menu dos restaurante) ganha mais uma categoria, que promete dar água na boca dos novos jurados incumbidos de escolher o crème de la crème da capital.
Curioso para saborear todas essas novidades? Então fique de olho no próximo número da revista Bom Gourmet, que circula no dia 21 de junho. E, a partir de agora, acompanhe as principais notícias do prêmio aqui no site da Gazeta do Povo.
Enquanto a edição 2012 não chega, confira tudo o que rolou na premiação do ano passado e bon appetit!
-
“PL da soberania nacional”: deputados querem limitar investimentos estrangeiros em ONGs no Brasil
-
Quatro semelhanças da censura do STF com a da ditadura militar
-
Gustavo Franco: “Banco Central está fazendo tudo direitinho e espero que continue”
-
Dragagem de rio é insuficiente para evitar enchentes no Vale do Itajaí, alerta especialista
Deixe sua opinião