A reportagem de capa trará os segredos da Cozinha Mediterrânea. Quer saber porque ela é considerada tão saborosa e saudável? Então confira pratos e dicas de alguns dos principais especialistas neste estilo de gastronomia… Tem muitos frutos do mar, vegetais e, claro, azeite de oliva.
Além disso, você conhecerá um levantamento exclusivo sobre o mercado da formação de chefs no Brasil. Colhemos depoimentos de grandes profissionais e professores e levantamos números surpreendentes que apontam um boom quase inimaginável há alguns anos.
Para os fãs de cerveja, o Bar do Celso fala das bebidas com malte de trigo. Se os vinhos são sua preferência, uma degustação com os nacionais acima de R$ 45 – você conhecerá quais são as melhores compras!
Claro, não faltará espaço para muitas receitas e dicas de cozinha.
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
Cuba ameaça com pena de morte quem protesta contra a ditadura
-
“A censura quer destruir a direita no Brasil”, diz Bolsonaro em live no X com influencer dos EUA