Eventos Bom Gourmet
Os vencedores e indicados de 2012
Com vocês, a terceira edição do Prêmio Bom Gourmet, da Gazeta do Povo! O formato da premiação é o mesmo – eleger os melhores pratos da gastronomia de Curitiba –, mas o recheio desta revista vem com muitas novidades, e mais encorpado.
Na categoria Sabor Especial, além das 13 especialidades do ano passado, acrescentamos uma nova, a de chocolate. E para eleger os melhores pratos, 168 jurados votaram livremente com base nas suas experiências como gourmets – o que faz o prêmio ser especial.
Alguns pratos se mantiveram no topo, enquanto outros entraram pela primeira vez para manter a concorrência sempre sadia – e até mais emocionante – neste ano entra em cena o Hors-Concours para os pratos que foram eleitos pela terceira vez consecutiva. Com isso, em três especialidades (Sobremesa, Adega e Chef 5 Estrelas), além do Hors-Concours, foi eleito, normalmente, o prato do ano.
A categoria que escolhe as comidinhas preferidas do público (Sabor Popular) também foi um marco. Além de Curitiba, o prêmio movimentou Londrina e Maringá, totalizando mais de 12 mil votos pelo site da Gazeta. Um recorde delicioso, pois é a categoria que tem a participação direta do público.
Mas, a grande novidade mesmo, que vem coroar a terceira edição, é que a revista, com 132 páginas, além de circular dentro da Gazeta do Povo, como tradicionalmente acontece, ficará nas bancas para que seja comprada a qualquer momento. Para os leitores, um roteiro delicioso para ser explorado, com carinho e muito apetite, e que mostra a verdadeira riqueza da nossa gastronomia e dos nossos profissionais.
É só preparar o seu roteiro e se deliciar!
Confira a lista de vencedores e indicados do Prêmio Bom Gourmet 2012 em todas as categorias: