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Ao se falar em aves exóticas, é comum imaginar uma certa di­fi­culdade em encontrá-las para comprar. A boa notícia é que Curitiba avançou muito no fornecimento destes produtos. Hoje, existem grandes empresas que fornecem essas carnes aos supermercados curitibanos, como a catarinense Villa Germânia. A empresa produz carne de pato (incluindo o mulard) e também de marreco. Outra gigante, a Perdigão, aposta em codornas. Comercializa caixas com até 17 unidades da ave resfriadas. Os produtos são revendidos nas grandes redes da cidade, como BIG e Angeloni.

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Além delas, existem açougues e frigoríficos com variedade ainda maior de produtos. A Boutique da Carne, no Portão, trabalha com diversas aves.

É possível comprar várias destas aves já temperadas.

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Na Salutare Secos e Molhados, que fica no Mercado Municipal de Curitiba, as opções também são variadas. O armazém vende inúmeros cortes de marreco, pato, codorna e avestruz. Os preços são bastantes variáveis devido à quantidade de opções existentes, mas mantêm uma média parecida com a da Boutique das Carnes. Um pato, por exemplo, custa a partir de R$ 15, o quilo.