A butique gourmet Sel et Sucre está oferecendo três novos sabores de macarrons, famoso doce francês. As novidades são os macarrons de tangerina, lavanda com chocolate branco e o Sel et Sucre, rosa pink com marrom, com recheio de brigadeiro. Além desses, a butique continua oferecendo os sabores ovomaltine, brigadeiro, chocolate com crocante, chocolate amargo, dois amores, baunilha, cookies, brigadeiro branco, chocolate com nozes, nutela e trufa. Há ainda macarrons de chocolate tradicional, pistache, maracujá, frutas vermelhas, capuccino, avelã e quindim. O doce custa R$ 3 a unidade. A loja fica na Alameda Presidente Taunay, 396, no Batel. Informações: (41) 3077-6647.
-
BC vai pisar no freio? Cresce aposta por corte menor nos juros, para a ira do governo
-
Recursos federais começam a chegar ao RS, mas ainda há incertezas sobre a eficácia
-
O aparelhamento das estatais de volta ao STF
-
Zema entra em rota de colisão com policiais e pode perder espaço entre eleitores de Bolsonaro
Deixe sua opinião