Receitas & Pratos

Doce

Programa Bom Gourmet especial Dia das Crianças

Quatro chefs mirins estão ao lado de Guilherme Guzela e ensinam as receitas de cupcake e panqueca colorida

por Redação Publicado em 07/10/2014 às 17h
Compartilhe

Na noite desta terça-feira (7) o Programa Bom Gourmet é especial Dia das Crianças. E para ajudar a preparar receitas que os pequenos mais gostam, quatro chefs mirins estarão ao lado do chef e apresentador Guilherme Guzela. O trio César, Pedro e Francisco Ferian Canabrava, filhos do restaurateur Délio Canabrava ensinam a preparar uma receita de cupcake de baunilha com cobertura de avelã. Já Vinicíus Tristão, filho do chef Sandro Duarte, mostra o passo a passo da panqueca colorida. Não perca!

O programa pode ser assistido aqui abaixo ou pela ÓTV — canal fechado do GRPCom sintonizado pelo 21 na Net Digital. Há reprises no sábado, às 22h30, e no domingo, às 16h30.

Veja as receitas:


Confira mais fotos do episódio especial:

Vinicíus Tristão, filho do chef, Sandro Duarte, ensina a fazer panqueca colorida. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Vinicíus Tristão, filho do chef Sandro Duarte, ensina a fazer panqueca colorida. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Guilherme Guzela foi o assistente dos chefs mirins. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Guilherme Guzela foi o assistente dos chefs mirins. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Os filhos do restaurateur Délio Canabrava ensinaram a receita de cupcake. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Os filhos do restaurateur Délio Canabrava ensinaram a receita de cupcake. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Chef Sandro Duarte com o Filho Vinícius, chef Guilherme Guzela, Délio Canabrava com os filhos César, Pedro e Francisco, junto com a esposa Renata. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Chef Sandro Duarte com o filho Vinícius, chef Guilherme Guzela, Délio Canabrava com os filhos César, Pedro e Francisco, junto com a esposa Renata. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Compartilhe

8 recomendações para você