Bom Gourmet
Qual prato você faria com aspargos frescos?
Kika Marder
“Adoro aspargos, então, adorei o desafio! Acho super versátil, fácil de harmonizar com peixes, carnes, massas. Porém, aspargos, ovos e trufas são uma combinação clássica e deliciosa. A gema mole do ovo “moullet” dá ao prato a cremosidade que a crocância do aspargo precisa para o prato ficar perfeito e o aroma da trufa adiciona mais sabor ainda. Além de fácil de preparar, é leve, saudável, saboroso.”
Ivan Lopes
“Aspargos frescos branqueados e omelete trufado. Eu adoro fazer essa receita! Acho perfeita para um brunch ou até mesmo como um prato principal servindo com uma boa polenta. É uma receita extremamente simples e fica maravilhosa acompanhando um bom vinho ou uma cerveja.”
Lênin Palhano
“O prato aspargos frescos com ovo caipira, molho holandês e farofa de avelã é dedicado ao nosso brunch no restaurante. Uma combinação clássica entre aspargos frescos com ovos, que dão leveza, suavidade e frescor ao prato.”
Ivo Lopes
“Minha receita é aspargos grelhados com calda de lagosta e jamón crocante. Combinação perfeita.”
Eva dos Santos
“Fiz o clássico francês aspargos com molho bérnaise. Nessa receita ele foi feito na brasa e acompanhado com o perfumado e cremoso molho. O prato combina muito como acompanhamento de peixes, lagosta ,camarões ou pode ser saboreado sozinho.”