Restaurantes

Verde

Melhor buffet de Curitiba é referência em comida sustentável

Quintana Gastronomia, comandado pela chef Gabriela Carvalho, ganhou como o melhor buffet de Curitiba no Prêmio Bom Gourmet 2018

por Bom Gourmet Publicado em 05/09/2018 às 08h
Compartilhe

O campeão do Prêmio Bom Gourmet 2018, já indicado em 2015, apresenta uma proposta sustentável e saborosa: a ecogastronomia cultural. O foco é priorizar a produção local, ingredientes frescos, naturais, sazonais e orgânicos, além de dar atenção especial ao reaproveitamento integral dos produtos. Opções veganas, sem glúten e sem lactose estão sempre disponíveis. Cada dia da semana o cardápio é inspirado na gastronomia de uma diferente região do mundo. Preço: R$ 42 (por pessoa) ou R$ 69,90 (quilo), de segunda a sexta; R$ 62 (por pessoa), sábado, domingo e feriados. Assinantes do Clube Gazeta do Povo têm 10% de desconto no Quintana.

VEJA TODOS OS INDICADOS AO MELHOR BUFFET E CONHEÇA OS JURADOS DA CATEGORIA

Foto: Bia Nauiack

Serviço:

> VEJA TODOS OS VENCEDORES DO PRÊMIO BOM GOURMET 2018

> O QUE É O PRÊMIO BOM GOURMET

 

Compartilhe

8 recomendações para você