Bom Gourmet
Seis sobremesas com as frutas da estação
Quem costuma seguir o calendário da natureza sabe que as frutas da estação têm um sabor mais rico do que em outros períodos do ano. Além disso, costumam custar menos porque a oferta é maior. Que tal aproveitar esta época de abacaxi, banana, manga e maracujá e preparar tortas com o melhor da primavera?
Abacaxi
Para quem gosta do contraste entre o doce do chocolate e o ácido do abacaxi, essa receita é perfeita. Leva bolacha, pimenta dedo-de-moça e hortelã.
Feita com pão-de-ló, esta torta gelada combina a clássica dupla abacaxi com hortelã.
Banana
Que tal uma torta com farinha integral? Este preparo leva 40 minutos.
Maracujá
Uma combinação do doce de uma fruta que é fácil de encontrar o ano todo, a maçã, com o azedinho do maracujá.
Manga
Só ingredientes naturais para este picolé: manga, banana, água de coco e mel.
Essa receita simples de fazer fica requintada e deliciosa: