Os amantes da boa mesa, e que também gostam de cozinhar, acabam de ganhar um pequeno tesouro. O badalado chef Anthony Bourdain está lançando um livro com as receitas do restaurante Les Halles, de Nova Iorque, do qual ele é o chefe executivo desde 1998. No livro estão as receitas do melhor bistrô/brasserie do mundo. Elas são colocadas passo-a-passo, dos equipamentos aos ingredientes. Editado pela Melhoramentos, a obra pode ser encontrada nas Livrarias Curitiba, que também está com uma promoção: a cada R$ 80 em compras, o cliente pode escolher um dos brindes que mais gosta entre uma nécessaire, minicaneta, espelho ou uma escova de cabelo com espelho – todos em tamanho ideal para carregar dentro da bolsa.
-
Lula e Boulos podem ser processados por abuso de poder econômico e político em ato de 1º de maio
-
“Clube dos ricos” recomenda que governo reduza deduções do Imposto de Renda
-
Kassab lidera frente ampla contra esquerda nas eleições em São Paulo
-
Os gastos sigilosos das viagens luxuosas de ministros do STF; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião