CARREGANDO :)
Arroz com frutas secas
por Augusto de Carvalho
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento5
PreparoFácil
Ingredientes
- 250 gramas de arroz
- 50 gramas de damasco
- 50 gramas de nozes
- 50 gramas de amêndoas
- 50 gramas de uva passa
- 100 gramas de salsinha picada
- 100 gramas de cebola picada
- 1 unidade de cenoura para fazer o caldo de legumes
- 1 unidade de cebola para fazer o caldo de legumes
- 2 folhas de louro para fazer o caldo de legumes
- 2 unidades de cravo-da-índia para fazer o caldo de legumes
- 2 folhas de alho-poró para fazer o caldo de legumes
- * o quanto baste de água
Modo de preparo
- Para fazer o caldo, cobra os ingredientes com um volume de água que seja o dobro dos ingredientes. Cozinhe por 30 minutos e reserve. Doure a cebola picada num fio de azeite, acrescente o arroz e cozinhe usando o caldo de legumes por 10 minutos em fogo médio. Depois abaixe o fogo e tampe. Acompanhe para não deixar queimar e desligue.
- Em seguida deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Pique todas as frutas secas, misture ao arroz e finalize colocando a salsinha picada.
- Monte em uma travessa e decore com frutas de época.
-
Aparato do TSE contra “desinformação” está mais forte que nunca; críticos temem censura
-
PEC do quinquênio turbina gasto do Brasil com o Judiciário, que já é recorde
-
Uma família inteira na prisão: a saga dos Vargas no 8/1 encerra série de entrevistas de Cristina Graeml
-
Polícia política de Lula agora quer calar o X
Publicidade