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Arroz cremoso de tender
por chef Renata Abreu
Tempo de preparo45 mins
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 6 xícaras de chá de arroz branco cozido soltinho
- 1 unidade de cebola picada
- 3 xícaras de chá de tender cortado em cubinhos
- 2 xícaras de creme de leite integral
- 2 xícaras de queijo parmesão ralado
- * a gosto de azeite
- * a gosto de ervas frescas
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Refogue a cebola e acrescente o tender. Refogue bem e adicione o arroz em fogo baixo mexa cuidadosamente. Ajuste o tempero com sal, pimenta e ervas e acrescente o creme de leite, continue mexendo e adicione uma xícara de queijo ralado, mexa um pouco mais, coloque em um refratário de vidro e salpique o restante do queijo por cima. Leve ao forno rapidamente para derreter o queijo. Sirva com uma saladinha de sua preferência.
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