Receitas e Pratos
Bacalhau dourado com camarões
- 1 posta de bacalhau demolhada com aproximadamente 250g
- 1/2 unidade de pimentão vermelho
- 1/2 unidade de cebola pequena
- 1 ramo de salsinha picada
- 1 dente de alho
- 50 gramas de champignon
- 150 gramas de molho béchamel
- 150 gramas de camarão
- 1 colher de chá de açafrão
- 3 unidades de azeitonas pretas
- 3 unidades de tomates-cereja
- 5 unidades de ervilhas tortas
- 2 unidades de pimenta cambuci
- Grelhe a posta de todos os lados com azeite de oliva. Refogue os pimentões e a cebola em rodelas bem finas. Acrescente o champignon, o molho bechamel, o alho, a pimenta cambuci e por último adicione os camarões ligeiramente grelhados e incorpore tudo até obter um creme espesso. Regue a posta com o creme de camarões e sirva acompanhado de azeitonas, ervilhas tortas ou legumes de sua preferência.