CARREGANDO :)
Barquinha de presunto Parma com creme de ricota e tâmaras
por Guilherme Guzela
PreparoNão informado
Ingredientes
- 12 fatias de presunto Parma
- 1 pote de creme de ricota
- 120 gramas de tâmaras sem sementes
- 2 colheres de açúcar refinado
- 4 colheres de água
- * a gosto de gergelim preto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 140 graus C. Corte as fatias de presunto de parma para que fiquem mais quadradas. Coloque as fatias em forminhas de empadinha ou de barquete de forma que cubram bem a forminha sem deixar nenhum espaço vago. Leve ao forno para assar até que fiquem crocantes. Retire e deixe esfriar. Em seguida, corte as tâmaras em cubos. Em uma panela, coloque as tâmaras cortadas, o açúcar e a água. Leve ao fogo por 5-7 minutos, até que fique cremoso. Deixe esfriar. Recheie com o creme de ricota, abrindo um espaço no meio dele, colocando a geleia de tâmaras. Decore com gergelim preto.
-
Inquéritos de Moraes deram guinada na posição de Cármen Lúcia sobre liberdade de expressão
-
Presidente do Irã e chanceler morrem em grave acidente de helicóptero
-
Brasil responde a mobilização “pré-guerra” da Venezuela com preparação de defesas em Roraima
-
Bala na Cara, Manos e Antibala: RS tem o maior número de facções do país e desafio na tragédia
Publicidade