Batata ao Forno
Ingredientes
- 500 gramas de batata inteira
- 200 gramas de queijo mussarela ralada
- 200 gramas de presunto ralado
- 2 unidade de Ovo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
- - a gosto de margarina para untar o refratário
Modo de preparo
- Corte a batata em metades. Unte o refratário com margarina, coloque uma camada de batatas, presunto, mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser apenas de mussarela. Bata ligeiramente os ovos com um pouco de queijo parmesão e jogue por cima e polvilhe mais queijo parmesão (a gosto), leve ao forno a 200 graus para gratinar.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Deixe sua opinião