Batata ao Forno
Ingredientes
- 500 gramas de batata inteira
- 200 gramas de queijo mussarela ralada
- 200 gramas de presunto ralado
- 2 unidade de Ovo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
- - a gosto de margarina para untar o refratário
Modo de preparo
- Corte a batata em metades. Unte o refratário com margarina, coloque uma camada de batatas, presunto, mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser apenas de mussarela. Bata ligeiramente os ovos com um pouco de queijo parmesão e jogue por cima e polvilhe mais queijo parmesão (a gosto), leve ao forno a 200 graus para gratinar.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Soros financia estudantes radicais que promovem protestos contra Israel nas universidades dos EUA, diz jornal
-
Ateliê que negou serviço a casal gay pode ser enquadrado em crime criado pelo STF
-
Política, debates, venda de cocares e pintura corporal: como foi o acampamento indígena em Brasília
Deixe sua opinião