CARREGANDO :)
Batatas bravas
por Bom Gourmet
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 kg de batata asterix
- 4 dentes de alho
- * a gosto de azeite de oliva
- * a gosto de páprica picante
- * a gosto de sal de lúpulo
- 200 gramas de flor de sal (sal de lúpulo)
- 10 pallets de lúpulo cascade (sal de lúpulo)
- 50 gramas de pimenta do reino (sal de lúpulo)
Modo de preparo
- Lave as batatas e corte em quatro pedaços, deixando a casca. Ferva na água com sal por aproximadamente 5 minutos. Escorra a água e esfrie as batatas rapidamente em água fria. Coloque-as em uma forma, jogue azeite, salpique páprica picante e coloque os dentes de alho esmagados espalhados. Leve ao forno a 200 graus C por aproximadamente 40 minutos até dourar. Para fazer o sal de lúpulo, coloque num moedor a pimenta do reino, o sal, o lúpulo e salpique por cima da batata.