Bolinho de carne
Ingredientes
- 600 gramas de carne moída (patinho ou coxão mole)
- 30 gramas de farinha de rosca
- 1 unidade de ovo
- 1/2 unidade de cebola picada fina
- 2 dentes de alho espremidos
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- 1 punhado de cebolinha picada
- * a gosto de óleo para fritar
Modo de preparo
- Num bowl adicione todos os ingredientes à carne e misture bem.
- Faça bolinhos de 150 g cada. Se preferir, para facilitar a cocção interna, deixe em formato mais achatado. Passe na farinha de rosca para obter mais crocância (opcional).
- Frite em óleo em fogo baixo por imersão por cerca de 8 minutos. Em alternativa, frite numa frigideira com um fio de óleo cobrindo com uma tampa de panela por 3 minutos de cada lado. Se necessário, finalize no forno para que a carne cozinhe melhor por dentro.
- Custo
- R$ 20
-
Petrobras terá nova presidente; o que suas ideias indicam para o futuro da estatal
-
PSDB garante que Datena será candidato a prefeito de São Paulo pelo partido
-
Brasil e China fecham acordo para tentar interromper guerra da Rússia contra a Ucrânia
-
Governo dá ultimato à greve das federais e irrita sindicato: “autoritarismo”
Deixe sua opinião