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Bolo de banana sem açúcar e sem glúten
por Carmen Sanson Abourihan e Rubia Iubel, do curso de Gastronomia da PUC-PR
Tempo de preparo35 minutos
PreparoNão informado
Ingredientes
- 4 unidades de banana caturra bem madura
- 1/2 xícara de uva passa preta
- 3 unidades de Ovo
- 1/3 xícara de chá de óleo
- 1/3 xícara de chá de aveia em flocos (no caso de optar por uma preparação sem glúten, já há no mercado a aveia sem glúten)
- 1 xícara de chá de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de nozes e amêndoas grosseiramente quebradas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe a forma com a farinha de arroz e pré-aqueça o forno em 180 graus C. Bata no liquidificador as bananas, passas, ovos e óleo. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a aveia, farinha, canela, nozes/amêndoas e o fermento. Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo. Coloque a massa na forma. Asse por 20 minutos em forno 180 graus C.
- Rendimento 8 pessoas
- Custo: R$ 7,80
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