Bolo de laranja sem glúten e sem lactose
Ingredientes
- 1 xícara de suco de laranja
- * a gosto de raspas de metade de uma laranja (sem a parte branca)
- 3 unidades de ovo
- 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola
- 1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
- 2 xícaras de mix de farinhas sem glúten
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o suco e o açúcar demerara. Acrescente os ovos, o óleo e as raspas de laranja e bata bem. Em seguida adicione o mix de farinhas sem glúten. Por último coloque o fermento apenas misturando. Coloque a massa em forma grande de furo central, untada e enfarinhada com o mix. Asse em forno médio (170 a 180 graus C) por 25 a 30 minutos. Espere esfriar e sirva, se preferir decorado com confeitos coloridos, raspas de laranja ou fatias de laranja.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Soros financia estudantes radicais que promovem protestos contra Israel nas universidades dos EUA, diz jornal
-
Ateliê que negou serviço a casal gay pode ser enquadrado em crime criado pelo STF
-
Política, debates, venda de cocares e pintura corporal: como foi o acampamento indígena em Brasília
Deixe sua opinião