preparo | não especificado

Bolo de limão

  • Menu:café da manhã/tarde
  • Ocasião:dia a dia

Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de trigo (massa)
  • 1 1/2 xícara de açúcar (massa)
  • 3 unidades de ovos (massa)
  • 1/4 xícara de óleo (massa)
  • 1/3 xícara de leite (massa)
  • 1 suco de limão (massa)
  • 2 colheres de chá de fermento (massa)
  • * raspas de limão (massa)
  • 1/2 lata de leite condensado (cobertura)
  • 1/4 xícara de suco de limão (cobertura)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite (cobertura)
Modo de preparo

Comece pela cobertura. Misture todos os ingredientes em um bowl e deixe na geladeira até que o bolo termine de assar.

Para fazer a massa, bata no liquidificador óleo, leite, suco, açúcar e ovos. Transfira para uma tigela e adicione o fermento e o trigo. Adicione as raspas de limão e misture. Coloque em forno pré-aquecido a 180 graus C por aproximadamente 35 minutos.