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Brownie de laranja e amêndoas
por Lindt & Sprüngli
Tempo de preparo1 hora
Rendimento9
PreparoFácil
Ingredientes
- 150 gramas de chocolate Lindt Excellence Orange Intense
- 135 gramas de manteiga sem sal
- 135 gramas de açúcar
- 4 unidades de Ovo separando claras e gemas
- 1 unidade de laranja (só as raspas)
- 135 gramas de Farinha de amêndoas
- 35 gramas de farinha de trigo
- Uma pitada de sal
- 10 ml de licor Grand Marnier
- 100 gramas de amêndoas laminadas torradas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 170°C. Unte e forre com papel manteiga uma assadeira quadrada de 15cm. Em uma batedeira, coloque o açúcar, as raspas de laranja e a manteiga, batendo até a mistura ficar homogênea. Adicione as 4 gemas, uma por uma, misturando bem a cada adição. Derreta o chocolate em banho-maria e mexa delicadamente. Depois, despeje na mistura de manteiga.
- Peneire a farinha de amêndoas junto com a farinha de trigo. Adicione na massa e, em seguida, acrescente também o licor Grand Marnier. Bata as claras em neve com uma pitada de sal para formar picos. Incorpore delicadamente as claras em neve à massa e depois acrescente as lascas de amêndoas. Despeje a mistura na assadeira untada e leve ao forno. Deixe assar por 45 minutos ou até que um palito saia limpo. Depois, deixe o brownie esfriar. Quando estiver frio, cubra com ganache de chocolate. Corte em quadrados e sirva!
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