CARREGANDO :)
Bruschetta caprese
por Letícia Marcovski Strehl, designer e estudante de gastronomia
PreparoFácil
Ingredientes
- 8 fatias de pão baguete
- 3 unidades de tomate italiano sem sementes e cortados em cubos
- 8 unidades de mussarela de búfala pequenas cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
- 1 dente de alho
- * a gosto de azeite de oliva
- * a gosto de manjericão fresco
Modo de preparo
- Leve o pão fatiado ao forno pré-aquecido a 180 graus por 2 minutos apenas, para ficar ligeiramente crocante. Retire do forno e esfregue o alho em cima do pão. Reserve. Pique as azeitonas, coloque em uma tigela e misture com o azeite. Sobre o pão, faça uma camada de muçarela de búfala. Em seguida disponha os tomates picados e o molho de azeitonas com azeite. Retorne ao forno até o queijo derreter. Decore com manjericão fresco.
- Rendimentos 8 unidades
- Custo R$ 15
Publicidade