CARREGANDO :)
Bruschetta de cogumelos
por Solange Schneider
PreparoNão informado
Ingredientes
- * fatias de pão italiano ou ciabatta
- * a gosto de cogumelo tipo Paris
- * a gosto de cogumelo tipo shiitake
- * a gosto de queijo parmesão ralado
- * a gosto de sal
- * a gosto de azeite de oliva extravirgem
- * a gosto de pimenta-do-reino
- * a gosto de salsinha fresca
Modo de preparo
- Grelhe o pão no azeite de oliva. Limpe os cogumelos passando rapidamente em água corrente para não absorverem muita água; fatia e refogue no azeite de oliva, temperando com sal, pimenta e salsinha. Disponha sobre as fatias de pão e acrescente queijo parmesão ralado antes de leva-las ao forno para aquecer.
-
Falta de transparência marca viagens, agendas e encontros de ministros do STF
-
Manifestantes contra Israel que invadiram prédio na Columbia são presos; UCLA tem confrontos
-
Deputado diz que aproximação de Caiado a Bolsonaro é “conveniência política”
-
Lula vai a evento sindical em meio a greves e promessas não cumpridas aos trabalhadores
Publicidade