CARREGANDO :)
Bruschetta de cogumelos
por Reinhard Pfeiffer
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento2
PreparoMédio
Ingredientes
- 1/2 unidade de pães italianos cortados em fatias
- 1 xícara de queijo minas frescal ralado
- 3 xícara de cogumelo frescos (shimeji, shiitake e Paris)
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 unidade de limão siciliano para extrair o suco
- 8 unidade de tomate-cereja cortados ao meio
- 3 dentes de alho em pasta
- 3 colher de sopa de manteiga sem sal para fazer a manteiga de ervas
- 3 colher de sopa de temperos picados com a faca (hortelã, salsinha, orégano fresco, tomilho, alecrim, alfavaca) mistirado com a manteiga
- 4 colher de sopa de amêndoas laminadas para finalização
- * a gosto de azeite de oliva
- * a gosto de flor de sal
- * a gosto de capuchinha
Modo de preparo
- Passe a manteiga de ervas nos pães. Coloque o queijo minas frescal e leve tostar levemente no forno por uns 3 minutos. Numa frigideira salteie os cogumelos na manteiga de ervas, em fogo alto para não juntar água, por uns 3 minutos. Salgue levemente. Acrescente as ervas e doure mais uns 2 minutos. Tempere com sal e sirva quente nas torradas. Salpique com amêndoas laminadas e leve ao forno novamente uns 2 minutos. Finalize com flor de sal, as amêndoas, tomates cereja, folhas de manjericão e regue com o azeite servindo em seguida.
- Custo: R$ 40,00.
- Acompanha: salmão ou frango grelhado.
-
Cármen Lúcia deve seguir linha de Moraes à frente do TSE; analistas esperam restrições nas redes
-
O que Barcelona fez após tragédia em 1995 para evitar novas inundações e mortes
-
Em meio à tragédia, RS ainda sofre com casos de violência que aumentam o caos
-
Evento climático coloca Rio Grande do Sul na lista das maiores tragédias do país
Publicidade