CARREGANDO :)
Bruschetta de legumes grelhados
por Solange Schneider
PreparoNão informado
Ingredientes
- * fatias de pão italiano ou ciabatta
- * a gosto de pimentão amarelo
- * a gosto de tomate seco
- * a gosto de berinjela
- * a gosto de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
- Grelhe o pão no azeite. Pulverize sal grosso nas fatias de berinjela e abobrinha e deixe “desidratar” por 1 hora. Lave para retirar o excesso de sal e seque com papel absorvente. Grelhe as fatias regando com um fio de azeite de oliva.
- Coloque o pimentão sobre a chama do fogão até que a casca fique “queimada” e possa ser retirada com facilidade ao passar uma faca sobre sua superfície. Retire as sementes e corte em quadrados proporcionais ao tamanho da abobrinha e da berinjela. Disponha todos os ingredientes sobre as fatias de pão tostado no azeite, intercalando com o tomate seco.
Publicidade