CARREGANDO :)
Bruschetta de tomate italiano
por Beto Madalosso
PreparoNão informado
Ingredientes
- 6 unidades de tomate pomodoro italiano sem semente cortado em cubinhos
- * a gosto de manjericão picado
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- * a gosto de azeite de oliva
- * a gosto de pão italiano fatiado
- * a gosto de manteiga de ervas para passar nas fatias de pão antes de assar
- * a gosto de manjericão fresco frito para decorar
Modo de preparo
- Passe a manteiga nas fatias de pão e leve ao forno para dar uma leve torrada. Tempere o tomate com manjericão picado, sal e pimenta do reino, azeite de oliva e coloque sobre as fatias de pão torrado. Decore com folhas de manjericão fritas.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Publicidade