CARREGANDO :)
Cajuzinho
por Lívia Medvid
Tempo de preparo1 hora
Rendimento15
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de amendoim sem pele, quebrado e torrado
- 1 xícara de açúcar cristal
- 30 unidades de amendoim para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal. Enfeite a ponta de cada docinho com um amendoim.
- Custo
- R$ 8
-
Desoneração da folha coloca Pacheco na encruzilhada entre apoiar ou enfrentar o governo
-
Na Agrishow, Bolsonaro destaca legado, agradece Pix e cita herdeiros na política
-
TSE lança ofensiva contra a liberdade de expressão para período eleitoral; acompanhe o Sem Rodeios
-
Bancada da segurança articula urgência para PL que autoriza estados a legislar sobre armas
Publicidade