CARREGANDO :)
Camarão na mostarda
por Manu Buffara
PreparoNão informado
Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo e descascado
- 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 3 colheres de sopa de mostarda amarela
- 1 unidade de cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 lata de creme de leite fresco
- 1 maço de cebolinha
- * a gosto de pimenta-do-reino
- * a gosto de sal
- * a gosto de -
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados. Junte o camarão e refogue até que fiquem rosados. Adicione o sal e a pimenta. Acrescente as duas mostardas e, por último o creme de leite. Deixe ferver um pouco. Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva com arroz branco e batata palha. Sugestão salpicar amêndoas laminadas ou pinhão sapecado no arroz.
-
Interferência de Lula no setor privado piora ambiente de negócios do país
-
“Dobradinha” de governo e STF por imposto na folha prejudica empresas e amplia insegurança
-
Protestos pró-Palestina agitam universidades e influenciam a política nos EUA
-
Professores de São Paulo receberão bônus por desempenho e presença de estudantes
Publicidade