Camarão à Noboro
Ingredientes
- 500 gramas de camarão de tamanho pequeno. Fresco e limpo
- 1 colher de açúcar mascavo
- 2 colher de óleo de canola
- 3 colher de amido de milho
- * a gosto de pimenta Stime (mescla de pimentas japonesas)
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de gergelim preto
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 1/2 copo de caldo de legumes
- 2 colher de sopa de onegui (cebolinha japonesa) picada
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal, polvilhe o amido de milho sobre eles tendo o cuidado de deixar uma fina camada. Numa frigideira bem aquecida, coloque o óleo de canola, frite rapidamente os camarões e reserve. Acrescente o alho e o gengibre, deixando-os dourar. Acrescente açúcar mascavo, os camarões, caldo de legumes e a pimenta japonesa. Cozinhe por 10 minutos e sirva com arroz branco decorando com onegui, gergelim preto e finalize com um fio de óleo de gergelim.
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