CARREGANDO :)
Cappuccino de Batedeira (merengue de café)
por Pati Bianco
PreparoFácil
Ingredientes
- 3/4 xícara de café solúvel (+/- 200 ml)
- 1 + 1/2 xícara de açúcar demerara (+/-600ml)
- 1 xícara de água (250ml)
Modo de preparo
- Bater em batedeira por 20 minutos (se for batedeira planetária, 5 minutos). Deve formar um creme bem estável, fofo e bege claro. Conservar em pote fechado no congelador. Você pode colocar o merengue direto no leite quente, não precisa esperar descongelar. Se quiser, adicione uma pitada de canela e chocolate amargo derretido.
-
Aparato do TSE contra “desinformação” está mais forte que nunca; críticos temem censura
-
PEC do quinquênio turbina gasto do Brasil com o Judiciário, que já é recorde
-
Uma família inteira na prisão: a saga dos Vargas no 8/1 encerra série de entrevistas de Cristina Graeml
-
Polícia política de Lula agora quer calar o X
Publicidade