preparo | não especificado

Carne de onça

  • Menu:entrada, happy hour, lanches
  • Ocasião:dia a dia

Ingredientes
  • * a gosto de carne de gado fresca limpa e moída (mignon, patinho ou coxão mole)
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino
  • * a gosto de salsinha picada em pedaços pequenos
  • * a gosto de cebola picada em pedaços pequenos
  • * a gosto de conhaque
  • * a gosto de azeite de oliva
Modo de preparo

Misture bem a carne com as mãos, temperando com sal, pimenta e conhaque (opcional). Sirva em um prato ou em cima de pedaços de broa de centeio. Decore com a salsinha e a cebola por cima e regue com um fio de azeite de oliva. Pode ser acompanhada por molho de mostarda escura.

Dica

Como a carne é comida crua, o melhor é misturar os ingredientes alguns minutos antes do jogo para conservar o sabor. Na hora das compras, prefira uma broa de centeio ou um pão escuro . Quanto ao molho de mostarda escura, é fácil encontrá-lo pronto em supermercados.