Carne de urso
Ingredientes
- 60 gramas de linguiça blumenau
- 50 gramas de carne moída (patinho, alcatra ou coxão mole)
- 5 ml de cachaça
- 10 ml de suco de limão
- 10 gramas de cebola branca picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- * o quanto baste de cheiro verde picado para polvilhar
- 1 fatia de broa escura
Modo de preparo
- Utilize carne bovina moída de duas a três vezes (tome cuidado para que nervos e resquícios de músculos sejam retirados antes). Marine a carne só na hora de servir: coloque numa tigela com suco de limão, cachaça, sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Retire a linguiça blumenau do envoltório e adicione à marinada junto com a cebola branca picada. Misture e espalme na broa escura. Polvilhe com cheiro verde a gosto.
- Custo
- R$ 5
- Harmoniza com
- Cachaça ou cerveja
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