• Carregando...
Carpaccio de manga, caqui e morango com iogurte e farofa crocante. Foto: Divulgação
Carpaccio de manga, caqui e morango com iogurte e farofa crocante. Foto: Divulgação| Foto: Photographer:SHEILA OLIVEIRA

Carpaccio de manga, caqui e morango com iogurte e farofa crocante

por Cozinha Experimental Nestlé
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de amaranto em flocos
  • 1 colher de sopa de semente de girassol torrada
  • 2 unidades de castanha-do-pará trituradas
  • 10 fatias de manga (cerca de 30 g)
  • 10 fatias de caqui (cerca de 30 g)
  • 2 unidades de morango (laminados)
  • 1 garrafa de iogurte de morango (170g)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o amaranto com a semente de girassol e a castanha-do-pará e reserve. Em um prato, disponha as frutas, formando um círculo. Polvilhe a mistura reservada, coloque o Iogurte Molico ao centro e sirva.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]