Carpaccio de manga, caqui e morango com iogurte e farofa crocante
Ingredientes
- 1 colher de sopa de amaranto em flocos
- 1 colher de sopa de semente de girassol torrada
- 2 unidades de castanha-do-pará trituradas
- 10 fatias de manga (cerca de 30 g)
- 10 fatias de caqui (cerca de 30 g)
- 2 unidades de morango (laminados)
- 1 garrafa de iogurte de morango (170g)
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o amaranto com a semente de girassol e a castanha-do-pará e reserve. Em um prato, disponha as frutas, formando um círculo. Polvilhe a mistura reservada, coloque o Iogurte Molico ao centro e sirva.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião